Ответ #2514 - Сегодня :: 15:15:07
Оппонент:
Сегодня :: 22:12:48:
Люди настолько привыкли к этому слову (понятию), что даже не задумываются о его сущности.Вот это точно, как и Вы определяете его,
говоря не о Времени, а его банальном хронометраже(удобном способе измерения его количества).
Время- это причина:
качественного изменения вещества(субьективная оценка).
Человек определяет действие Времени на окружающий мир- через смену его качеств, в пространстве наблюдения.
И за условную единицу смены качества, берется такое его«наименьшее» изменение -
когда следствие можно отличить от причины.
А единицей измерения Времени, становится единица энергии- как единственная причина, вызвавшая эти изменения.
P.S. Энергия(ее носители)- это единственный агент во Вселенной, ответственный за качественные изменения в мире вещества, т.е. -за Время.
И краткое определение физического Время-
это энергия в действии, единицей которого, становится-квант действия.
который по квантово, меняет физические параметры вещества:
излучаясь, либо поглощаясь веществом.
PS ...а математику оставьте для учебников, если конечно Вы не намерены их дополнить,
пока держитесь методы изложенным в этом посте. Здесь, если все в порядке с головой- все есть, остается приложить руки.
Я честно перевел часть материалов на этот ресурс(здесь тихо, как в сундуке у моей бабушки

), оппонентов-как кот наплакал(один и тот алкаш), так что, это тихая гавань, без революций и чисток, думаю на пол года хватит, а там видно будет.
Все, свою часть работы я сделал, далее- ход Ваш.